Tampil Solid, Tim FUTSAL SDN 40 Lewirato Kota Bima Sabet Juara 2 Turnamen Futsal SD Se-Kota Bima

Turnamen futsal antar sekolah dasar (SD) se-Kota Bima yang digelar di SMP 13 Kota Bima, menjadi ajang torehan prestasi bagi tim SDN 40 Lewirato, Rabu (05/6/24).Kegiatan tersebut dilaksanakan di lingkungan sekolah SMP 13 Kota Bima, Pada laga ini tim Futsal SDN 40 Lewirato Kota Bima mampu menyajikan permainan yang solid dan penuh semangat.

Tersajinya permainan solid selama pertandingan berlangsung, membuat tim Futsal SDN 40 Lewirato Kota Bima berhasil menyingkirkan setiap lawannya dan menyabet juara 2.

Diungkapkan official tim futsal SDN 40 Lewirato Kota Bima, keberhasilan yang dicapai oleh peserta didiknya adalah sebuah torehan prestasi yang cukup gemilang.

” Semoga kedepannya SDN 40 Lewirato Kota Bima akan selalu mengukir berbagai prestasi, ” Ujar M. Fahruramadhoan (IRUL).

Sementara kepala sekolah SDN 40 Lewirato Kota Bima Ratnah. S.Pd. mengapresiasi torehan prestasi yang diraih para siswanya.

Selaku kepala sekolah dirinya selalu memberikan dukungan setiap kegiatan yang dilakukan oleh siswa-siswinya.

” Ya, teruslah torehkan prestasi dan kibarkan semangat olahraga, ” ujarnya.

Selain itu, Ratnah, S.Pd berharap keberhasilan yang diraih oleh siswanya ini dapat memberikan dampak positif pada sekolah yang dipimpinnya, sehingga kedepannya SDN 40 Lewirato Kota Bima menjadi sekolah yang berprestasi disegala bidang.